ABGESAGT: 6 Tage Adventzeit im Raum Dresden und Erzgebirge

Startseite/Reisen/ABGESAGT: 6 Tage Adventzeit im Raum Dresden und Erzgebirge
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Wichtige Information:

Aufgrund der aktuellen SARS-CoV-2-Pandemie findet die Reise ins Erzgebirge NICHT statt.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Ihr ASB Köln

Frauenkirche, Semperoper, Residenzschloss, Grünes Gewölbe, älteste und größte Raddampferflotte der Welt – berühmte Sehenswürdigkeiten, unzählige Museen und Theater sowie ein ganz besonderes Flair machen den Reiz von Elbflorenz aus, der Stadt August des Starken. In der Adventszeit locken dazu noch der Striezelmarkt und der Mittelaltermarkt nach Dresden um die Stadt zu bewundern.

Bei einer Stadtrundfahrt lernen Sie Dresden ausführlich kennen, besuchen die Semper-Oper mit einer Führung, besichtigen die Frauenkirche und hören ein Orgelkonzert.

In einer Stollenbäckerei erfahren Sie wie der berühmte Dresdner Christstollen hergestellt wird und können ihn auch kosten. Natürlich haben Sie viel Zeit die Stadt auf eigenen Wegen zu erkunden.

Bautzen, das sind 2 Sprachen, 8 Museen, 17 Türme, 20 Senfsorten, 80 Innenstadt-Kneipen, über 200 Saurier und eine über 1000-jährige Geschichte. Zweifellos hat Bautzen eine der schönsten Altstädte Deutschlands zu bieten. Diese beindruckende Stadt lernen sie bei einer Stadtrundfahrt kennen und haben ausreichend Zeit auch den dortigen Weihnachtsmarkt, Wenzelsmarkt genannt, zu besuchen. Angeblich ist er der Älteste Deutschlands.

Zu einer Fahrt nach Dresden gehört natürlich auch ein Ausflug in das Spielzeugdorf Seiffen im Erzgebirge. Hier werden nicht nur Kinderwünsche war. Lassen Sie sich verzaubern.

Mit vielen neuen Eindrücken geht diese Reise nach einigen Tagen zu Ende und Sie können bei der Heimfahrt die Highlights dieser Reise Revue passieren lassen.

Unsere Leistungen:

• Busreise im modernen Reisebus ab/bis Köln
  • 5x ÜF mit HP im ***„Hotel Pesterwitzer Siegel“ in Dresden-Pesterwitz, oder in einem gleichwertigen Hotel
  • Stadtrundfahrt in Dresden und Besuch des Weihnachtsmarktes
  • Eintritt, Orgelkonzert und Führung in der Frauenkirche
  • Eintritt und Führung in der Semper-Oper
  • Besuch einer Stollenbäckerei
  • Stadtrundfahrt und Besuch des Weihnachtsmarktes in Bautzen
  • Fahrt in das Spielzeugdorf Seiffen im Erzgebirge
  • Alle Eintrittsgelder laut Programm
  • ASB-Köln-Reiseleitung während der gesamten Reise
  • Reisesicherungsschein

DZ mit Bad oder Dusche/WC, pro Person 799,00 €
EZ-Zuschlag 149,00 €

50,00 € Frühbucherrabatt bei Buchung bis zum 31.12.2019

Rufen Sie uns an oder schreiben uns eine Nachricht!

Wir freuen uns auf Sie

Reise-Flyer Dresden und Erzgebirge 2020
Reisebedingungen Mehrtagesreisen

Jan Meschke
Fachbereichsleiter Krankentransport / Mobilität für Menschen mit Behinderungen / Busreisen
Telefon: 0221 - 66007- 170
Sülzburgstr. 146
Friedrich Kernchen
Organisation Busreisen
Telefon: 0173 7098728
Otto Steinert
Mitarbeiter Busreisen
Telefon: 0173 7098700

Hiermit stimme ich der Speicherung meiner Daten zum Zweck der Bearbeitung meines Anliegens zu.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.