10 Tage Bad Soden-Salmünster

//10 Tage Bad Soden-Salmünster
Lade Veranstaltungen

Die südosthessische Stadt Bad Soden-Salmünster befindet sich im Kinzigtal und ist umgeben von den Naturparks Spessart und Hoher Vogelsberg. Die Lage allein schon strahlt Ruhe aus. Denn das sollen Sie in Bad Soden-Salmünster: sich ausruhen und erholen.

Der ASB-Köln-Reisebus bringt Sie in diesen schönen kleinen Ort und holt Sie dort auch wieder ab.

Als Kur- und Gesundheitsstadt verfügt Bad Soden-Salmünster über vielfältige Gesundheitseinrichtungen, wie beispielsweise die 2005 errichtete Spessart-Therme oder die zahlreichen Fachkliniken. Seit 1928 trägt die Stadt das Prädikat Heilbad. Grundlage dafür ist die äußerst starke Thermal-Sole.
Das Hotel Kress liegt in unmittelbarer Nähe zur Spessart-Therme (ca. 100 m) und bietet damit ideale Voraussetzungen für eine gelungene Erholung. Besuchen Sie das Thermal-Bad und nutzen die vielfältigen Angebote, Totes Meer-Salzgrotte und Ganzkörper-Kältetherapie sind nur einige davon. Kosmetikanwendungen und Massagen werden im Hotel angeboten.

Abwechslung in den Kuralltag bieten ein Halbtagsausflug in den Main-Kinzig-Kreis sowie die zahlreichen Spazier- und Wanderwege. Der Kurpark lädt zum Verweilen ein und bei den Kurkonzerten können Sie die Seele baumeln lassen.

Nach dieser erholsamen Zeit holt Sie der ASB-Köln-Reisebus wieder ab und bringt Sie nach Köln zurück.

Unsere Leistungen:

• Busreise im modernen Reisebus ab/bis Köln
  • 9x DZ mit ÜF/HP im ****Kress-Hotel in Bad Soden – Salmünster
    oder einem gleichwertigen Hotel
  • 1x Halbtagestour in den Main-Kinzig-Kreis mit örtlicher Reisebegleitung
  • Begrüßungstrunk am Anreisetag
  • ASB-Reiseleitung während der gesamten Reise
  • Reisesicherungsschein

pro Person im DZ mit Bad oder Dusche/WC 799,00 €

EZ-Zuschlag 129,00 €

50,00€ Frühbucherrabatt bei Buchung bis 31.12.2018

Rufen Sie uns an oder schreiben uns eine Nachricht!

Wir freuen uns auf Sie

Reise-Flyer Bad Soden-Salmünster 2019
Reisebedingungen Mehrtagesreisen

Jan Meschke
Fachbereichsleiter Krankentransport / Mobilität für Menschen mit Behinderungen / Busreisen
0221 - 66007- 170
Sülzburgstr. 146
Friedrich Kernchen
Organisation Busreisen
0173 7098728
Otto Steinert
Mitarbeiter Busreisen
0173 7098700

Hiermit stimme ich der Speicherung meiner Daten zum Zweck der Bearbeitung meines Anliegens zu.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.